哲学院党委理论学习中心组成员参加庆祝中国共产党成立99周年中国人民大学党委理论学习中心组(扩大)专题学习会暨党员代表座谈会
日期:2020-07-01

71日上午,中国人民大学庆祝中国共产党成立99周年党委理论学习中心组(扩大)专题学习会暨党员代表座谈会在明德主楼第一会议室召开。中国人民大学党委书记靳诺讲话,党委副书记、校长刘伟主持会议,全体在校校领导王利明、贺耀敏、郑水泉、刘元春、杜鹏、朱信凯、齐鹏飞出席。

会议1.jpg

哲学院院长、党委副书记臧峰宇,哲学院党委书记、副院长徐飞,哲学院副院长张霄,以及哲学院党委理论中心组全体成员在分会场参加了会议。

不久前,哲学院党委副书记张鹏举同志获评北京高校优秀党务工作者。会上,张鹏举同志作为优秀党务工作者代表发言。

会议2.png

张鹏举同志谈到,自己要时刻牢记党员职责使命,用理想信念之光开启学生的精神之眼;要始终怀有教师仁爱之心,用真、真心、真情赢得学生信任;要充分利用哲学学科优势,在服务国家大局中打造党委工作新亮点

会议3.jpg

会议还播放了本次获评优秀共产党员的代表刘建军同志的宣传短片。在宣传短片中,哲学院副院长、张霄副教授出镜讲述了刘建军同志的先进事迹。

编辑:新闻中心 庹文浩