哲学院党委副书记张鹏举同志获评北京高校优秀党务工作者
日期:2020-06-29

628日上午,北京高校庆祝中国共产党成立99周年表彰大会召开,北京市委常委、教育工委书记王宁,市委副秘书长郑登文及教育工委副书记、委员出席会议,市委教育工委常务副书记郑吉春主持会议,市委教育工委副书记、市教委主任刘宇辉宣读《关于表彰北京高校先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

中国人民大学3个党组织获评北京高校先进党组织,5名共产党员获评北京高校优秀共产党员,1名党务工作者获评北京高校优秀党务工作者。中国人民大学通过视频连线方式参加会议,党委书记靳诺,党委副书记、校长刘伟,常务副校长王利明,副校长贺耀敏、吴晓球,党委副书记郑水泉,副校长刘元春、朱信凯在分会场出席会议,党委组织部常务副部长张斌及各位受表彰代表参加会议。哲学院党委副书记张鹏举同志获评优秀党务工作者荣誉。

image.png

主会场会议结束后,校领导为获得表彰的北京高校先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。

image.png

随后,获奖党组织代表和个人在明德广场开天辟地彩车前合影,将以红船精神为指引,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神风貌,在新时代新征程上展现新担当、创造新业绩。