哲学院召开2024年吉林招生组行前动员会
日期:2024-06-20

2024年6月20日下午,中国人民大学哲学院高考招生组(吉林组)行前动员会于人文楼500会议室召开,招生就业处处长丁莉婷,哲学院院长、吉林招生组总指挥臧峰宇,哲学院党委书记石德才,招生就业处副处长兼本科生招生办公室主任熊俐嘉,哲学院党委副书记、纪委书记肖晶出席会议并作动员讲话,会议由哲学院副院长、吉林招生组组长原理主持,吉林招生组老师及学生志愿者参加会议。

丁莉婷对哲学院高度重视吉林组招生工作的态度表示感谢,回顾了招就处对招生组人员、物料、宣传等方面的支持,希望招生组为考生和家长做好招生宣讲服务,安全顺利完成招生工作。

臧峰宇感谢招生组成员的辛勤工作,他强调招生宣讲是一项政策性、专业性很强的工作,是培育师生爱校、荣校情感的重要途径。哲学院高度重视招生宣讲工作,师生们要讲好党创办中国人民大学的故事,讲好中国人民大学的学科优势和专业特色,欢迎有志于成为“复兴栋梁、强国先锋”的优秀学子来校深造。哲学院全力支持招生组工作,希望今年吉林招生组取得满意成绩。

熊俐嘉介绍了吉林2024年的招生计划,并对2024年学校招生计划的变化与亮点进行了详细解读,希望招生组努力克服困难,圆满完成工作。

肖晶向招生组传达了教育部关于高考招生的纪律要求,强调了高考招生“六不准”、“十严禁”、“十公开”、“30个不得”,希望招生组把牢招生“纪律关”,顺利完成招生工作。

石德才强调,高校招生工作是一项非常有意义、非常有价值的工作,感谢招生组成员的辛勤付出,学院党委将为招生组提供坚强保障,预祝招生工作圆满完成。

历史组负责人王俊淇、物理组负责人武岳、学生团负责人杜旭韬为招生组师生作行前培训。