哲学院提前批学生志愿者返校
日期:2020-06-11

610日,我校提前批高年级学生骨干和学生志愿者顺利返校,党委书记靳诺、校长刘伟、党委副书记郑水泉、副校长朱信凯等校领导到学校东门迎接返校志愿者。哲学院院长臧峰宇、党委书记徐飞、党委副书记张鹏举等参加活动。

01.jpg

611日,哲学院召开高年级返校学生骨干和志愿者工作布置会。臧峰宇院长对返校学生骨干和志愿者表示热烈的欢迎和衷心的感谢,鼓励同学们在校期间做好各项工作,度过一个难忘的毕业季,并要求同学们高度重视疫情防控工作。徐飞书记对同学们的毕业去向和职业规划进行了一一询问,勉励同学们志存高远、脚踏实地。张鹏举副书记对毕业工作安排进行了布置。

02.jpg

我院提前批返校学生志愿者共12名,按照学校疫情防控要求,经过测量体温、检查健康码、扫描返校二维码等一系列严格检查后,顺利进入学校,并领取了学校为返校志愿者准备的防护物资。

03.jpg

本次提前批学生志愿者将在接下来的时间里协助学院和学校做好毕业季相关工作,为迎接毕业生返校做好准备。

04.jpg