检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学院总览

首页/ 学院总览/ 党的建设/

哲学院管理哲学伦理学联合支部组织开展党史学习活动

日期: 2021-06-15 撰稿人:哲学院


2021年是中国共产党成立的一百周年。为庆祝建党100周年,弘扬和传承革命传统,深入党史学习教育,培养革命自豪感和深厚的爱国主义精神,哲学院管理哲学伦理学联合支部组织支部教师党员带领学生一起,开展丰富多彩的党史学习活动。

经过一个周的排练,肖群忠教授和博雅箫社十几位博士研究生一起,以人声与萧声合奏的形式,歌唱《我爱我的祖国》,表达对祖国的热爱,以及对百年间为中国解放和崛起做出卓越贡献的中国共产党的崇敬之情。

乐教是肖群忠教授一贯主张的学生教育的重要方面。有感于目前学生、尤其是研究生艺术教育的缺乏,肖群忠教授多年来利用业余时间组织研究生学习传统民族乐器,博雅箫社便是其中之一。