检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 新闻资讯/

哲学院领导慰问2019级军训师生

日期: 2021-08-03 撰稿人:

8月2日下午,哲学院院长、党委副书记臧峰宇教授,哲学院党委书记、副院长徐飞教授,学院党委副书记张鹏举老师等亲切慰问哲学院2019级参与军训的师生,了解和关心学生军训情况。

2019级军训带队老师、学院专职辅导员韦莹莹首先介绍了哲学院2019级军训学生的基本情况,34名男生、38名女生共同构成了九连二排和三排。同学们在短短5天的训练中,表现出了积极向上的精神面貌,学习了走队列、擒敌拳、整理内务、唱军歌等项目,各方面都有了很大的进步。

臧峰宇院长对同学们在军训期间各方面的表现给予了赞扬,亲切地询问了同学们在军训过程中的困难,并表示学院会尽力帮助同学们解决。臧峰宇院长表示,军训相比日常生活会比较辛苦,希望同学们接下来的几天里不负时光、认真训练,并祝参训同学都能高质量地完成军训任务,度过一个不一样的夏天。

徐飞书记也亲切关心了同学们的训练情况,叮嘱同学随时关注自己的身体健康。

832.jpg