检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 新闻资讯/

教师节前夕院领导看望老教授 致以节日问候

日期: 2021-09-09 撰稿人:

在第37个教师节即将到来之际,哲学院院长臧峰宇、党委书记徐飞、副院长张霄、党委副书记张鹏举等院领导看望哲学院老教授,向他们致以节日祝福和诚挚问候。

著名哲学家、学校荣誉一级教授刘大椿家中,臧峰宇向刘大椿教授致以教师节祝福,向刘大椿教授及家人送上诚挚问候和良好祝愿,关切地询问了刘大椿教授的身体状况和生活情况,并向刘大椿教授介绍了近期哲学院学科建设、人才培养、教学科研等方面工作。刘大椿教授肯定了哲学院近一段时间工作取得的成绩,并结合自己的工作经验与思考,在学科建设、学术研究等方面提出了许多建设性意见,希望哲学院今后在各方面工作中取得更大的成就。

图片 5.png


臧峰宇、徐飞看望了著名马克思主义哲学家安启念教授,向他致以教师节祝福,向他和家人致以亲切问候。安启念教授肯定了哲学院近年来在学科建设和人才培养等领域的一些探索,并提出很多建议,希望哲学院越办越好臧峰宇、徐飞感谢安启念教授对哲学院工作的关心,祝他身体健康。

图片 2.png

在著名哲学家宋志明教授家中,宋志明教授回忆了在哲学院学习、工作期间的往事,认为哲学院近一段时间工作取得可观成绩,并向大家赠送了自己的著作。臧峰宇叮嘱他保重身体,希望他对哲学院的发展提出更多宝贵建议。

图片 3.png

       哲学院办公室主任范婷陪同慰问。