检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 新闻资讯/

教师节及中秋节来临之际 学校领导看望郭湛教授

日期: 2021-09-24 撰稿人:


aacbb0a2c0c7d244304837a0ab8e1213.JPG

教师节及中秋节到来之际,9月16日下午,中国人民大学校长刘伟、副校长王轶来到学校荣誉一级教授郭湛家中,为他送上教师节问候和诚挚祝福。刘伟表示,郭湛教授在中国人民大学学习工作多年,为马克思主义哲学研究做出重要贡献,他严谨的治学精神、高尚的道德情操和豁达的人生态度值得全校学习。希望郭湛教授保重身体,持续发光发热,心系学校建设,多提宝贵意见和建议。

郭湛教授回顾了自己在人大哲学院的工作经历,表示会继续关心哲学院的学科建设和学术发展,支持和帮助青年教师成长,为推进学校高质量发展再作新贡献。

哲学院院长臧峰宇、党委书记徐飞陪同看望。