检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 新闻资讯/

春节前夕校领导看望哲学院老教授老党员

日期: 2022-01-27 撰稿人:

1月20日,刘伟校长、刘元春副校长看望荣誉一级教授刘大椿先生。刘伟校长询问了刘大椿教授身体状况和生活情况,就持续推进“双一流”建设稳步落实“十四五”规划进行深入交流,认真倾听刘大椿教授的意见和建议学校改革、建设和发展所做出的重要贡献致以崇高敬意,希望他对学校工作多提宝贵意见衷心祝愿刘大椿教授新春快乐、身体健康、生活幸福。

学校办公室主任张斌、哲学院院长臧峰宇陪同看望。

1月21日,学校党委副书记齐鹏飞教授看望荣誉一级教授陈先达先生。齐鹏飞副书记询问了陈先达先生的身体状况和生活情况,感谢陈先达先生对学校工作的关注和支持,希望他保重身体,继续为学校发展多提宝贵意见和建议。陈先达先生肯定学院近期学科建设和人才培养举措,希望学校各项事业在新的一年取得更大发展。哲学院院长臧峰宇,副院长王宇洁、张霄,党委副书记张鹏举陪同看望。

范婷/文 崔晨/