检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 新闻资讯/

学校召开2021年教师节表彰大会 哲学院多位教师获奖

日期: 2021-09-10 撰稿人:哲学院



    在第37个教师节即将到来之际,中国人民大学召开2021年教师节表彰大会。学校党委书记靳诺,党委副书记、校长刘伟,党委副书记郑水泉,副校长刘元春、杜鹏,党委副书记齐鹏飞,副校长王轶、胡百精出席会议,刘伟校长主持会议,靳诺书记作重要讲话。哲学院2021年获得各项荣誉的教师代表臧峰宇、张霄、刘玮,新入职教师代表王立及哲学院学生代表参加会议。

    与会师生一起观看了2021年“人大·人师”宣传片。在宣传片中,中国人民大学荣誉一级教授、著名哲学家张立文先生讲述了自己的治学人生。

微信图片_20210910205823.png

    哲学院刘玮教授获颁首都劳动奖章。

微信图片_20210910205851.jpg

    

    臧峰宇教授教学团队入选学校吴玉章课程思政名师工作室,张霄教授获中国人民大学教学标兵提名奖。

微信图片_20210910205835.jpg

    学校从教三十年教师代表为新入职教师代表王立教授等佩戴校徽。

微信图片_20210910210832.jpg

    全体与会者共同聆听了“人民教育家”国家荣誉称号获得者、荣誉一级教授、法学院高铭暄在吴玉章师德师风大讲堂上的首场讲座。

微信图片_20210910210839.jpg