检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 会议讲座/

预告 | 马克思论教育与人的全面发展

日期: 2021-05-14 撰稿人:腾讯会议(ID:580 448 959)

WechatIMG3827.jpeg

讲座信息

主讲人:舒志定(湖州师范学院教授)

主持人:臧峰宇(中国人民大学哲学院教授)

评论人:张文喜(中国人民大学哲学院教授)

              陈广思(中国人民大学哲学院教授)

时间:2021年5月18日  19:00-21:00

地点:腾讯会议(ID:580 448 959)

主办:中国人民大学马克思主义哲学研究中心


主讲人介绍:舒志定博士,博士生导师,浙江省151人才,浙江省高校中青年学科带头人,全国教育哲学研究会常务理事,湖州师范学院特聘教授兼副校长。主要从事马克思教育思想及当代价值研究、独立完成《马克思教育思想的当代阐释》、《人的存在与教育——马克思教育思想的当代价值》、《教师教育哲学》、《教育哲学引论》等6部著作。发表论文150余篇,获省部级优秀科研成果奖5项。主持《马克思政治哲学视阈中的教育思想研究》、《实践与教育:马克思教育思想当代研究》等国家社科基金项目2项,以及主持《马克思实践教育思想当代研究》、《马克思人学教育思想的当代阐释》等教育部人文社科基金项目7项。