检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 会议讲座/

预告: 融通与创新 | 中国人民大学PPE讲座系列·2021第一讲

日期: 2021-05-06 撰稿人:中国人民大学逸夫楼第一会议室

ppe海报.jpg

主讲人介绍:

周文彰,原国家行政学院副院长、现为中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师,兼任中国人民大学博士生导师,中华诗词学会会长。发表了大量论文、文章和访谈,出版了20多部专著和译著。代表作:《狡黠的心灵》、《从历史走向现实》,代表译著:《理由与求和》、《当代认识论导论》。

周文彰老师.jpg

讲座信息:

主题:我们应当如何进行哲学社会科学的学习和研究

主讲人:周文彰

主持人:臧峰宇

讲座时间:2021年5月7日周五下午18:00—20:00

讲座地点:中国人民大学逸夫楼第一会议室

主办单位:

中国人民大学哲学院

中国人民大学PPE委员会

中国人民大学国家治理现代化与应用伦理跨学科重大规划创新平台


文章原载于“中国人民大学PPE”微信公众号

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6QGjJLMBiItFEWDTptk6pA