检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 会议讲座/

预告 | 哲学的星空·中国人民大学哲学前沿与研究方法系列讲座第三季·2022 |理解同感的四条进路

日期: 2022-05-23 撰稿人:张浩军


主讲人简介

张浩军,中国人民大学哲学博士(2008),德国科隆大学胡塞尔档案馆、美国天主教大学哲学院访问学者,现任中国政法大学哲学系教授,博士生导师,人文学院副院长兼哲学系主任,主要从事现象学、西方哲学的教学与研究,在《胡塞尔研究》( Husserl Studies )《哲学研究》等重要学术刊物上发表论文30余篇,兼任中国现代外国哲学学会理事,中国现象学专业委员会理事等。

讲座信息

主讲人

张浩军

主持人

李科政

总策划

臧峰宇

策划

张霄 聂敏里 雷思温 杨澜洁 单逸群

时间

2022524 周二晚18:00

地点

国学馆228 线上线下相结合

腾讯会议ID

239-323-032

如腾讯会议室人满锁定,请观看腾讯直播

直播链接

(复制到浏览器打开)

https://meeting.tencent.com/l/5o1npMmXsQ4f

备用会议ID

367-851-449

备用链接

(复制到浏览器打开)

https://meeting.tencent.com/l/B9hZ9zseFwE1