检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页/ 新闻通知/ 会议讲座/

预告 | 2022年度“哲学的殿堂——中国人民大学哲学名家讲座系列”

日期: 2022-09-21 撰稿人:哲学院

2022年度

“哲学的殿堂——中国人民大学哲学名家讲座系列”

哲学是一座宏伟壮丽的殿堂,在这座殿堂里有许多恒久而常新的话题,与时代深沉的思绪相应和,给人以精神的启迪。为纪念中国人民大学85周年华诞,继2020年度、2021年度“哲学的殿堂——中国人民大学哲学名家讲座系列”成功推出后,中国人民大学哲学院将自930日起,于每周五晚18:00-20:00,以线下线上同步直播方式,隆重推出2022年度“哲学的殿堂——中国人民大学哲学名家讲座系列”,邀请全国知名高校、科研机构的哲学名家名师,聚焦哲学经典和前沿问题,引领广大哲学工作者和哲学爱好者进入哲学殿堂的深处,领略其中的思想宝藏。

主办单位:中国人民大学哲学院

合作单位:中国社会科学网

学术顾问:陈先达、张立文、刘大椿

划:臧峰宇

  划:聂敏里、李秀伟、雷思温、杨澜洁、武岳

930日起,连续五周,北京师范大学哲学学院杨耕教授,中国人民大学哲学院欧阳谦教授,中国人民大学文学院杨慧林教授,中国人民大学哲学院郝立新教授,中国人民大学哲学院曹峰教授,将先后主讲。精彩纷呈,敬请期待!

采之欲遗谁,所思在远道。2022年度“哲学的殿堂——中国人民大学哲学名家讲座系列”大幕即将开启!