检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学生发展

首页/ 学生发展/ 常用下载/

中国人民大学全日制中国学生校外住宿备案表(学校分配宿舍床位但自愿选择校外住宿的学生使用)

日期: 2021-03-05 撰稿人:哲学院

中国人民大学全日制中国学生校外住宿备案

(学校分配宿舍床位但自愿选择校外住宿的学生使用)

姓名


性别


学院(书院)


学号


班级


手机号码


是否退宿


宿舍地址


紧急联系人

(家庭成员)

信息

姓名

与本人关系

手机号码




个人校外

住宿信息

本人因                                                                    

           等个人原因,自愿在校外住宿,已阅读《校外住宿备案须知》。

校外住宿类型(请按须知填写):

校外住宿地址(具体到门牌号):

校外住宿期:             月至             

本人和家庭成员(紧急联系人)已经阅读并签署校外住宿承诺书。

 

本人签字:                          紧急联系人签字:

备案日期:                                备案日期:

相关老师

知情信息

研究生导师签字:                          填写日期:

班主任签字:                              填写日期:

专职辅导员签字:                          填写日期:

 

备注:研究生导师、班主任知情签字根据实际情况由相关老师签字,专职辅导员知情签字为必填项。

回校住宿

备案信息

如返回校内宿舍居住,请提前向研究生导师、班主任、专职辅导员报告,并在原备案表本栏目登记相关信息(报告相关老师日期、新分配宿舍、返校住宿日期等):

 

 








             学院(书院)学生校外住宿

承诺书

 

本人(学号:          姓名:          ,性别:   ),在读期间已由学校分配宿舍床位;了解学校关于校外住宿的管理政策,因个人原因自愿在校外住宿。在校外住宿期间,承诺做到:

一、严格遵守国家法律法规和校规校纪,自觉遵守居住地各项管理要求,遵守学校校门出入管理等相关规定。

二、提高安全意识,掌握基本的安全知识和技能,对自己的住宿安全、出行安全、人身安全、财产安全等负责。

三、保持手机通讯畅通,定期与研究生导师、班主任、专职辅导员沟通,及时与班级、党团支部保持联系;如果校外住宿地址或本人联系方式有变化,将第一时间向学院(书院)报备。

四、按要求参加学校的各项教育教学活动,以及学校、学院(书院)安排的班级、党团支部工作和其他活动。

五、在校外住宿期间,如校内不退宿,不将本人宿舍床位以任何形式转让、转借、转租其他人员;保管好本人一卡通和宿舍钥匙,不转借他人。

六、在校外住宿且校内未退宿期间,不返回校内宿舍居住,如有特殊情况需临时返回宿舍休息或居住,将提前向学院(书院)申请并得到批准;如不再外宿、返校校内宿舍居住,将提前向学院(书院)报告。

 

本人签字:          紧急联系人(家庭成员)签字:

签字日期:                            签字日期:

202102校外住宿备案表(分配宿舍床位).docx