检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学生发展

首页/ 学生发展/ 常用下载/

中国人民大学全日制中国学生校外住宿备案表(学校未分配宿舍床位的研究生使用)

日期: 2021-03-05 撰稿人:哲学院

中国人民大学全日制中国学生校外住宿备案

(学校未分配宿舍床位的研究生使用)

姓名


性别


学院(书院)


学号


手机号码


紧急联系人

(家庭成员)

信息

姓名

与本人关系

手机号码




个人校外

住宿信息

本人已阅读《校外住宿备案须知》。

校外住宿类型(请按须知填写):

校外住宿地址(具体到门牌号):

校外住宿期为:             月至             月。

 

本人签字:                          紧急联系人签字:

备案日期:                                备案日期:

相关老师

知情信息

研究生导师签字:                          填写日期:

班主任签字:                              填写日期:

专职辅导员签字:                          填写日期:

 

备注:研究生导师、班主任知情签字根据实际情况由相关老师签字,专职辅导员知情签字为必填项。

回校住宿

备案信息

如学校分配宿舍床位,请提前向研究生导师、班主任、专职辅导员报告,并在原备案表登记相关信息(报告相关老师日期、新安排宿舍、是否返校住宿、返校住宿日期等):

 

 

 

 

202102校外住宿备案表(未分配宿舍床位).docx