检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

哲学院师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

日期: 2021-07-02

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。哲学院组织全院师生多种形式观看庆祝大会直播,共同见证和庆祝党的百年华诞。哲学院党委书记、副院长徐飞,哲学院院长、党委副书记臧峰宇,副院长王宇洁、刘劲杨,党委副书记张鹏举,以及哲学院党委委员、各党支部书记、师生党员代表等分别在逸夫会堂、人文楼500会议室集体观看。

微信图片_20210702105147.png

空中护旗梯队拉开飞行庆祝表演序幕,伴随着100声礼炮响起,国旗护卫队步伐坚定有力。各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词,共青团员和少先队员代表集体致献词,激荡人心。习近平总书记的重要讲话让人心潮澎湃、倍感振奋、备受鼓舞。100年的风雨兼程铸就了中国的光辉历程,我们要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,为办好中国特色社会主义大学添砖加瓦。

微信图片_20210702105152(1).jpg微信图片_20210702105152(1).jpg


会后,学院领导集体慰问服务庆祝中国共产党成立100周年大会和参与建党百年文艺演出《伟大征程》的演职人员

 

(责任编辑:李柏辰)