检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

教职工田径运动会落幕 | 哲学院教职工取得优异成绩

日期: 2021-04-08

2021年4月7日下午,中国人民大学第六十一届教职工田径运动会胜利举办,哲学院共有19位教职工参与了本次运动会,在各项比赛中获得了良好成绩,总体参与人数与成绩均取得了历史性突破。

集体项目3分钟集体8字跳绳不仅考验个人的体力和技术,也考验团队配合的默契度12位老师克服各种困难,最终取得优异的成绩。

个人项目中,老师们奋勇拼搏,在各个项目中突破自我,获得佳绩。无论是60、100米的速度短跑还是1500米的耐力长跑,无论是跳远还是投掷,老师们均赛出了风格,赛出了水平。

徐飞老师与张鹏举老师在男子1500米耐力跑项目中均取得第12名的成绩。

郭清香老师在女子铅球项目中取得A组第四名的成绩。

张风雷老师在男子立定跳远项目中取得B组第九名的成绩。

魏犇群老师在男子立定跳远项目中取得B组第六名的成绩。

单逸群老师在女子60米跑中取得B组第八名的成绩。

韦莹莹老师在女子立定跳远项目中取得B组第九名的成绩。