检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 会议讲座

预告 | 哲学的星空 气化与玄化:魏晋士人生命意识的双重维度与内在冲突

日期: 2021-03-24 撰稿人:余开亮教授

微信图片_20210324104416.jpg

主讲人:余开亮,中国人民大学哲学院美学教研室教授、博士生导师,主要致力于中国传统美学思想的研究与教学工作。出版有《六朝园林美学》《艺术哲学导论》《先秦儒道心性论美学》等著作。

主持人:冯庆,文学博士,中国人民大学哲学院美学专业讲师,研究领域包括中国现代美学思潮、审美启蒙主义和艺术哲学等,著有《古典与青年》(三联书店2019年)。

讲座信息:

总策划:臧峰宇 徐  飞

策  划:张  霄 聂敏里 雷思温 杨澜洁 单逸群

讲座时间:2021年3月30日周二晚18:00

讲座地点:国学馆228

线上线下相结合欢迎通过腾讯会议直播观看

腾讯会议ID: 766 554 095

会议直播链接: 

https://meeting.tencent.com/s/7Jzk3RBAF2Ft

备用腾讯会议ID: 446 253 913

备用腾讯会议直播: 

https://meeting.tencent.com/s/1ZAdsfdoTxd4