检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 会议讲座

预告 | 哲学的星空 自足的人为什么需要朋友?亚里士多德论完美的友爱

日期: 2021-03-11 撰稿人:刘玮教授

主讲人:刘玮

主持人:田洁

主讲人简介:

刘玮,香港中文大学博士,中国人民大学哲学院教授。美国加州大学伯克利分校、普林斯顿大学、德国慕尼黑大学访问学者。刘玮出版《马基雅维利与现代性》《公益与私利:亚里士多德实践哲学研究》两部专著,主编《西方政治哲学史(第一卷)》,在中英文期刊上发表论文20余篇。刘玮获得2019年中国人民大学教学标兵称号,2019年北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛人文类A组一等奖第一名。

主持人简介:

田洁,中国人民大学哲学院讲师,加拿大英属哥伦比亚大学(卑诗大学,UBC)哲学系博士。研究领域包括行动哲学、政治哲学、道德哲学。

讲座信息:

主讲人:刘 玮

主持人:田 洁

总策划:臧峰宇 徐 飞

策 划: 张 霄 聂敏里 雷思温 杨澜洁 单逸群

讲座时间:2021316日周二晚1800

讲座地点:国学馆228 线上线下相结合 欢迎通过腾讯会议直播观看

腾讯会议ID654 258 077

会议直播链接:https://meeting.tencent.com/1/xYgyC0j7R8aW

备用腾讯会议ID471 255 243

备用腾讯会议直播:https://meeting.tencent.com/1/031QLU1bxkx6

刘玮老师.jpg