检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

喜讯 | 我院伦理学专业获认定为国家级一流本科专业建设点 宗教学专业获认定为北京市一流本科专业建设点

日期: 2021-03-03 撰稿人:中国人民大学哲学院

近日,教育部印发《教育部办公厅关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2021〕7号),正式公布2020年度一流本科专业建设点名单。

微信图片_20210303211534.jpg

在此次申报中,中国人民大学哲学院伦理学专业获认定为国家级一流本科专业建设点,宗教学专业获认定为北京市一流本科专业建设点。去年,哲学专业已获认定为国家级一流本科专业建设点。至此,我院哲学、伦理学、宗教学本科专业均入选一流本科专业建设“双万计划”。

微信图片_20210303211538.jpg