检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

学校党委副书记、纪委书记吴付来与哲学院领导班子成员除夕看望寒假留校学生

日期: 2021-02-20 撰稿人:中国人民大学哲学院

       2月11日上午,在春节即将来临之际,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来,哲学院院长臧峰宇、党委书记徐飞,副院长王宇洁、刘劲杨、张霄,党委副书记张鹏举一行,来到学生宿舍楼,慰问寒假留校的90名哲学院本、硕、博学生。

1613783186844063.jpg

       中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来转达了学校靳诺书记、刘伟校长对同学们的关心,向同学们致以新春问候和美好祝福。

1613783232768020.jpg

       吴付来强调,刚刚过去的2020年,是中国人民大学非同寻常、极不平凡的一年。全校师生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,承压而上、担当作为,取得了来之不易的成绩。2021年,哲学院全体师生要继续笃定前行、只争朝夕,克难奋进、再谱新篇,以优异成绩庆祝建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

1613783284270033.jpg

       吴付来表示,哲学院留校学生坚守疫情防控规矩纪律,为学校疫情防控工作、安全稳定大局做出了贡献,同时叮嘱同学们注意身体健康、科学防疫、劳逸结合,合理安排假期生活,及时与家人联系。

1613783330123407.jpg

       吴付来书记、臧峰宇院长、徐飞书记为同学们发放慰问礼包,并送上由他们亲手书写的新春“福”字,祝福同学们新春快乐,身体健康,学习进步,牛年吉祥。

1613783378298800.jpg

       同学们对学校、学院的贴心关怀和暖心照顾表示感谢,纷纷表示一定严格遵守学校疫情防控制度,好好学习,积极进取,奋进2021。

       哲学院团委、党团学办公室、学院办公室相关成员陪同看望。