检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

校领导看望哲学院老教授 致以新春问候

日期: 2021-02-01 撰稿人:中国人民大学哲学院


      春节前夕,中国人民大学校领导靳诺、吴付来、顾涛看望哲学院老教授,致以新春祝福和诚挚问候。

      在学校荣誉一级教授刘大椿家中,党委书记靳诺、副校长顾涛向刘大椿和其家人致以节日问候和良好祝愿。靳诺关切地询问了刘大椿的身体状况和生活情况,并表示,2020年是极不平凡的一年,学校各项工作开展得到了老领导老教师的大力关注和支持,希望刘大椿教授保重身体,继续关心学校发展,多提宝贵意见和建议。刘大椿教授格外关心学校学科建设和学术发展,肯定哲学院一年来的工作取得的成绩,他结合自身近期经历,向校领导提出了富有建设性的意见,希望学校越办越好,在新的一年取得新的更大发展。哲学院院长臧峰宇、党委书记徐飞陪同慰问。

 慰问1.jpg

      在学校荣誉一级教授张立文家中,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来代表靳诺书记、刘伟校长向他和家人送上节日问候和诚挚祝福。张立文对学院新一届领导班子的工作表示高度肯定,尤其肯定对儒学研究的支持和系列学术活动产生的广泛社会影响,并对人才引进和学科发展提出建议。吴付来感谢张立文对学校和学院发展做出的贡献,祝贺他获得第八届高等学校科学研究优秀成果一等奖,祝愿张立文身体健康,希望他继续支持哲学院发展。

 慰问2.jpg

慰问3.jpg

       随后,吴付来来到荣誉一级教授郭湛家中,代表靳诺书记、刘伟校长向他和家人送上节日问候和诚挚祝福。郭湛对学校和学院的关心表示感谢。吴付来询问了郭湛及其夫人退休后的生活情况,介绍了学校近期学科建设的新气象。郭湛对哲学院学科建设和系列讲座的社会影响力表示肯定,对支持荣誉一级教授出版文集提出建议。吴付来感谢郭湛对学校和学院发展所作的重要贡献,表示学校会一如既往地支持哲学院的发展。哲学院院长臧峰宇、党委书记徐飞陪同慰问。