检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

中国人民大学哲学院举办2020年青年教师教学基本功大赛

日期: 2020-11-02 撰稿人:中国人民大学哲学院

哲学院举办2020年青年教师教学基本功大赛

1604304265530077.jpg20fb3a5815012b6513d675d836da530.jpg

 

1029日上午,哲学院工会2020年青年教师教学基本功大赛在人文楼600会议室成功举办。

全国政协委员、教育部重点研究基地、中国人民大学佛教与宗教学理论研究所所长、哲学院张风雷教授,哲学院党委书记、副院长徐飞教授,哲学院伦理学教研室刘玮教授担任了本场比赛评委,来自宗教学、伦理学、管理哲学、科学技术哲学等专业的五名青年教师参加比赛,哲学院工会主席郭清香副教授观摩了比赛。

王小伟、王俊淇、原理、王福玲、滕菲等五位参赛青年教师,分别进行了教学技能展示,充分体现了参赛选手扎实的理论基础、过硬的教学功底和精彩的思想碰撞。

评委对参赛教师的现场表现进行了点评,并提出了意见与建议。北京市青年教师教学基本功大赛一等奖获得者刘玮教授,现场为大家上了一堂精彩的示范课。