检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

孙中原教授获颁“最美墨子文化传承守望者”证书

日期: 2020-11-02 撰稿人:中国人民大学哲学院


河南鲁山县文学艺术网2020.10.31报道:举办纪念墨子民俗文化活动,全国最美墨子文化传承守望者揭晓。为守望精神家园,传承文化血脉,助推文化强国战略实施,2020年10月24日,河南省鲁山县举办纪念墨子民俗文化活动暨墨学国际论坛,来自北京等省市100余名墨学研究专家学者参加这一民俗盛事。

孙中原等海峡两岸19位当代墨学人物被授予“最美墨子文化传承守望者”。人民网、新浪网、国际在线、大河网等国内50余家主流媒体全程报道,凤凰网、直播鲁山等平台当天访问量百余万次。

本次活动,颁发“最美墨子文化传承守望者证书”。此次活动由中国民间文艺家协会、中国墨子文化研究中心、河南省文学艺术界联合会、河南省民间文艺家协会、河南省社会科学界联合会等承办。

image.png