检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 会议讲座

预告 | 大学的“有利”与“无用”

日期: 2020-10-13 撰稿人:王俊

新生讲座|大学的“有利”与“无用”

新的一学期到来,不知你是否对自己所学的专业有充足的的了解,能合理安排自己未来四年的大学生活呢?你是否还初入校园,对自己的未来有所迷茫呢?不用担心!哲学院为PPE专业的新生精心准备了新生讲座,与大家谈一谈那些大学生活中的“有利”与“无用”,希望能为同学们解答关于大学生活如何进行的问题。

111.jpg

主讲人简介:

王俊,中国人民大学哲学院90级校友。毕业后进入金融行业,亲历与见证二十多年资本市场的跌宕起伏,现为熵一资本创始合伙人,熵一资产管理(北京)有限公司总裁兼投资总监

讲座简介:

结合自己的在校经历和创业实践,针对入学新生的困惑与需求,分享大学求学生活期间的“有之以为利,无之以为用”。

讲座时间:

2020年10月15日 15:30-17:30

讲座地点:

图书馆四层第一会议室

主办方:

中国人民大学哲学院

中国人民大学PPE委员会

图 | 中国人民大学哲学院

编辑 | 兰锦瑞

原文载于公众号中国人民大学PPE