检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

校党委副书记、纪委书记吴付来教授及哲学院党政领导班子看望返校学生

日期: 2020-09-08

9月7日,校党委副书记、纪委书记吴付来教授到品一、品二、知行二楼看望哲学院2017级、2018级、2019级返校学生。哲学院院长、党委副书记臧峰宇教授,哲学院党委书记、副院长徐飞教授、哲学院副院长刘劲杨教授,哲学院副院长张霄副教授,哲学院党委副书记张鹏举同志一同看望了返校学生

每到一处,吴书记都详细了解同学们在家及返校后的状况,对同学们顺利返校表示亲切慰问。吴书记还十分关心从湖北、武汉地区返校的同学,详细了解同学们家庭及各方面状况。看到同学们精神状态饱满,吴书记很高兴。吴书记还结合学校疫情防控形势和中美关系局势等,给返校同学上了一堂简短而生动的思想政治课。吴书记特别叮咛同学们加强体育锻炼,增强自身体质,注意安全,出入校门进行报备,如有问题,请同学们及时与学院和学校联系。同学们用热烈的掌声对吴书记一行看望表示衷心的感谢,表示一定会遵守学校管理规定,做好防护,好好学习,努力向上。

1.jpg

3.jpg

在女生宿舍,哲学院副院长王宇洁教授带领2019级本科班班主任、2018级本科班班主任、哲学院团委、党团学办公室、行政办公室、PPE项目办公室等部门负责同志,看望慰问返校归来的女同学。

4.jpg