检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 会议讲座

预告 | 中国人民大学哲学前沿讲座系列·2020第一讲

日期: 2020-09-04 撰稿人:张文喜

对《资本论》进行哲学阅读的困难与门槛


微信图片_20200904194707.jpg




主讲人介绍


微信图片_20200904194740.jpg



张文喜,中国人民大学哲学院教授、博士生导师,长江学者特聘教授,中国人民大学杰出学者特聘教授,国务院政府特殊津贴获得者。在《中国社会科学》等杂志发表学术论文270余篇,在《新华文摘》等杂志转载90余篇,出版专著12部。



讲座信息



主讲人:张文喜

主持人:臧峰宇

总策划:臧峰宇  徐  飞

策   划:张    霄  聂敏里  雷思温  杨淑华  杨澜洁

讲座时间:2020年9月8日周二18:00

讲座地点:公三3102

腾讯会议ID:786  144  461

腾讯会议入会链接:https://meeting.tencent.com/s/5dkzlCBU1c9N

腾讯会议直播地址(会议人满时可入此地址):

https://meeting.tencent.com/l/2PSkeKqonAbf