检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

学校党委副书记、纪委书记吴付来教授到哲学院毕业生宿舍查看行李收整情况

日期: 2020-07-18


7月18日上午,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来教授走访哲学院毕业生宿舍,查看毕业生行李收整情况。

image.png

吴付来教授来到品园五楼一层哲学院毕业生宿舍,详细了解了毕业生行李收整的分类、流程、进度等情况,并现场连线了远在西藏拉萨的哲学院毕业生贡桑拉姆和祝烨临两位同学,吴付来教授对同学们的毕业去向、生活状况进行了亲切询问,并鼓励同学们毕业后积极投身到社会建设中去。

吴付来教授表示,受疫情影响,今年的毕业季工作面临着许多严峻的挑战,各项工作任务重,难度大,哲学院教职工迎难而上,踊跃参与毕业生行李收整志愿工作,敢于解决困难,敢于担当作为,为这个特殊的毕业季增添了温情与暖意。在行李收整过程中,希望大家继续本着高度负责的精神,细致开展工作,充分了解毕业生的实际困难和个性化需求,将对毕业生的关爱融入到每一个环节中,为毕业生留下温暖而难忘的回忆,上好毕业生离校的最后一堂思想政治课。

image.png

吴付来向现场工作人员的辛勤付出表示感谢,并对哲学院的学科发展、事业谋划进行了指导。

哲学院院长、党委副书记臧峰宇,哲学院党委书记、副院长徐飞,哲学院党委副书记张鹏举,哲学院副院长张霄陪同走访。