检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

哲学院教职工志愿服务毕业生行李打包工作

日期: 2020-07-10

哲学院教职工志愿服务毕业生行李打包工作

6月28日以来,在学校的周密部署下,哲学院多次召开党政联席会、成立了由哲学院院长、党委副书记臧峰宇,哲学院党委书记、副院长徐飞担任组长的哲学院毕业生宿舍行李安置工作专班。哲学院党政领导班子成员、党委委员、团委书记、学生工作团队全体成员、教师党员、毕业年级班主任、在岗行政干部参加工作专班,贯彻学校“以人为本、一人一策”的工作原则,尊重学生意愿,妥善安置每一名毕业生的行李物品,稳步做好毕业年级学生宿舍行李打包工作,站好服务毕业生的最后一班岗。

7月5日以来,哲学院院长、党委副书记臧峰宇,哲学院党委书记、副院长徐飞,副院长王宇洁,副院长刘劲杨,副院长张霄,党委副书记张鹏举,教师党员、毕业年级班主任、青年教师、管理干部,分班次、分时段,顶烈日、冒风雨,到学生宿舍为学生完成行李打包工作。

截止7月10日,哲学院共有32名教职工志愿参与毕业生行李打包工作,总计打包行李数超过638箱。


4.png