检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 学院通知

中国人民大学科研助理招聘启事

日期: 2020-07-06

中国人民大学科研助理招聘启事

为贯彻落实《科技部 教育部 人力资源社会保障部 财政部 中科院 自然科学基金委关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(国科发资〔2020〕132号)和《教育部办公厅关于高等学校进一步做好开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科技厅函〔2020〕23号)精神,我校现面向高校应届毕业生招聘科研助理岗位若干。

一、岗位简介

科研助理岗位是学校根据科研任务需要设立的,为科研项目研究、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转化、科研事务以及学术研究等提供辅助性工作的岗位。

二、岗位要求

请详见附件1《中国人民大学2020年科研助理岗位需求信息表》

三、岗位待遇

科研助理岗位采用劳务派遣的用工形式,聘期两年,期满可根据工作需要续签协议。具体薪酬福利待遇按照相关规定执行。

四、应聘方式

1.应聘者请于2020年7月15日前将填写完整的应聘表(附件2),通过电子邮件发送至《中国人民大学科研助理岗位需求信息表》(附件1)中相应岗位招聘联系人的邮箱(邮件主题格式:应聘科研助理(岗位名称)+姓名+毕业院校+专业)。

2.我校相应设岗单位将对应聘材料进行初审,初审合格者设岗单位将另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知。所有应聘材料不再予以退还。

 

附件1:中国人民大学2020年度科研助理岗位需求信息表.xls

附件2:应聘表.doc

中国人民大学科研处

                                                 2020年7月2日

原文链接:中国人民大学科研助理招聘启事