学院总览

首页 / 学院总览 / 党的建设

哲学院支部入选首批校级党建“双创”样板支部培育创建单位和首批校级“双带头人”先锋岗培育创建单位

日期: 2020-07-03

哲学院支部入选首批校级党建“双创”样板支部培育创建单位和

首批校级“双带头人”先锋岗培育创建单位

为切实加强学校党的政治建设,进一步夯实基层党组织建设,提高“双带头人”队伍建设质量,充分发挥先进典型的示范带动作用,学校党委启动了首批校级党建工作“双创”标杆院系、样板支部和“双带头人”先锋岗建设申报工作。经资格审查、学校党建工作领导小组评议、党委常委会审议研究,遴选产生2个校级“双创”标杆院系、27个校级“双创”样板支部,17个校级“双带头人”先锋岗。

哲学院本科生联合党支部入选首批校级党建“双创”样板支部培育创建单位名单,哲学院宗教学教研室党支部入选首批校级“双带头人”先锋岗培育创建单位名单。