检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

哲学院召开2020届毕业生就业工作专班会

日期: 2020-07-01

2020630日下午,哲学院2020届毕业生就业工作专班会在人文楼500会议室召开。哲学院就业工作领导小组全体成员参加了会议。会议由党委副书记张鹏举主持。会议采取线上线下结合的视频会议方式进行。

会上,就业辅导员孙华丽介绍了学院当前的就业情况。截至目前,学院总体就业率已经超过了原计划六月底达到的预期目标。对今年就业过程中采取的措施、办法等,也作了详细介绍。

张鹏举副书记对学院下一步的就业工作做了安排,对即将启动的2021届毕业生就业工作、就业工作专项经费等作了说明。

与会的王宇洁副院长、张霄副院长、杨澜洁老师、李记芬老师、雷思温老师、陈骊骊老师、卫一帆老师等对学院的就业工作,谈了各自的看法。

党委书记徐飞、院长臧峰宇做了总结讲话。徐飞书记说,今年因为新冠疫情,给就业工作带来很多困难,但我们采取一些措施,想了一些办法,辅导员班主任、导师齐上阵,取得了较好的效果,这说明我们的措施得力、方法对路,同时也说明,我们的学生是比较优秀的,我们的培养质量也是经得起检验的。

臧峰宇院长最后强调,第一,在确保就业的同时,要提高就业质量和层次;第二,要树立大就业的格局,把就业和校友工作衔接起来;第三,要走访用人单位,做好就业调研;第四,做好网络平台建设,加强就业宣传。

1593607738258449.jpg