检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

哲学院2020年博士招生复试线上报到安排通知

日期: 2020-06-06

哲学院2020年博士招生复试线上报到安排通知:

(规定时间未提交材料的考生视为弃考,弃考者请在529日公布的招生邮箱中给哲学院提交一个说明,即使考生未给学院做出放弃考试的说明,只要考生没有按时提交材料,我院视为弃考)。

1、定于9号下午1400,马哲,中哲,外哲,伦理,美学等专业考生线上报到,迟到20分钟视为放弃考试。10号下午1400,逻辑,科哲,管哲,政哲,宗教一组(导师为:张风雷、张文良、何建明、姜守诚)和宗教二组导师为:李秋零、王宇洁、魏德东、曹南来)线上报到。迟到20分钟视为放弃复试。

2、请考生务必提前打印以下纸版资料在线上报到时展示用于身份审核。

说明:

应届生学生证还没有注册的问题,考生可以根据自身情况选择展示以下三种途径中的一种:

1)考生所在硕士学校学籍管理部门出具的注册证明。

2)考生所在硕士学校学籍管理部门出具的在读证明。

3)考生从学信网打印有效期内的学籍备案登记表(或验证报告),登记表学籍状态一栏,应当为“在校”或“在读”。

往届生由于疫情缘故,手边没有学历学位证原件,考生可以根据自身情况选择展示以下材料中的一种:

1)考生学历学位证书的复印件。

2)考生从学信网打印有效期内的学历学位认证报告。3、打印(诚信应试承诺书)并签字展示。

4、身份证原件。以上材料提前备好,放在身边,以备所需。

另外:以上信息同步发送到考生提交材料的邮箱中,我院视此邮箱为有效邮箱。请考生添加哲学院博士招生微信二维码(实名备注:专业-姓名-导师)和哲学院博士招生钉钉二维码(实名备注:专业-姓名-导师)。复试每个环节前,我院会提前通过官网或邮箱或者微信或者钉钉发送会议号和会议密码,请大家保持手机和邮箱畅通,关注考试信息,以免耽误考试。一切考试信息属于机密,如有违规,后果自负。