检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 学院通知

第二十二届创新杯竞赛院内评审结果公示

日期: 2020-05-26

       第二十二届创新杯竞赛院内评审结果公示

        根据《“创新杯”中国人民大学学生课外学术科技作品竞赛章程》,哲学院对学生提交至院内的20份作品进行集中评审。本次评审由院内六名老师匿名书面评审和队员现场答辩评审两个环节组成。

        2020年5月23日下午院内学术部组织答辩会,全体评审团成员对20份作品根据抽签结果依序进行评审。本次评审主要分为小组展示与评审团质询两个环节。在经过各位评审团成员的认真考虑与共同商议后,分别对20份作品进行综合打分。

        作品最终得分按书面百分之七十与答辩成绩百分之三十加成得出。综合成绩按平均得分从高至低排序,将推荐排名前十五名的作品参加我校第二十二届“创新杯”学生课外学术科技作品竞赛。

        现将评审结果公示如下:

微信图片_20200526180839.png

哲学院团委

2020年5月26日