检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

中国人民大学发布2019年度复印报刊资料重要转载来源作者总名单

日期: 2020-03-31

中国人民大学发布2019年度复印报刊资料重要转载来源作者总名单


3月31日,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的“2019年度复印报刊资料转载指数排名”和《复印报刊资料重要转载来源作者(2019版)》两项成果面向社会正式发布。

其中《复印报刊资料重要转载来源作者(2019年版)》依据复印报刊资料2016年—2018年间的转载数据和同行专家评议结果,最终遴选出883名人文社科学者入选,从转载的角度反映了这3年期间中国人文社会科学领域较为突出、较为活跃的学者群体。

我院安启念、曹峰、段忠桥、龚群、聂敏里、杨伟清六位老师最终入选哲学学科入选名单。


1.png





以上内容来源于中国人民大学评价研究中心,原文地址:

https://mp.weixin.qq.com/s/bIkkf7DJbtx-NuRyF_ISKQ