检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

招生培养

首页 / 招生培养 / 硕士生

哲学院关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩复查工作的通知

日期: 2020-02-20 撰稿人:哲学院教务科

各位考生:

我校2020年全国硕士生招生考试初试成绩已开通网上查询。现将初试成绩复查工作通知如下:

一、报考我院的考生如对初试成绩有异议,可申请复查成绩。根据有关规定,成绩复查仅限于复核考生答卷是否有漏判、成绩累计错误、登分录入错误,不重新评阅答卷。

二、为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我院只接受考生通过电子邮件提交的在线成绩复查申请,不接受现场咨询和办理

三、申请复查成绩的考生,须填写《2020年全国硕士研究生招生考试初试科目成绩复查申请表》(见附件),并于2020328:3020203317:00,将申请表(考生须亲笔签名)、考生本人身份证(正反面)和准考证扫描或拍照后通过电子邮件发送至我院电子邮箱(电子邮箱地址:rendazhexueyuan@163.com),电子邮件标题格式为:2020+哲学院+准考证号+姓名

收到考生提交的复查申请后,我们将立即组织复查,并于3617:00将复查结果在我院网站公布。未在规定时间内(提前或逾期)按照规定方式(缺申请表、身份证或准考证扫描件任一项)提出的成绩复查申请,我院均不予受理。不接受非考生本人申请。

咨询电话:010-62511273

咨询邮箱:rendazhexueyuan@163.com 

附件:2020年全国硕士研究生招生考试初试科目成绩复查申请表.docx

 

中国人民大学哲学院

2020220