检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 新闻资讯

我院多项成果获“第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”

日期: 2020-01-20

高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)每三年评选一次是我国人文社科领域最具公信力和影响力的重要奖项。

近日,教育部组织评选的“第届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”评选结束此次评选共产生拟奖励成果1537项,其中著作论文奖1236项,含一等奖152项,二等奖778项,三等奖306项;咨询服务报告奖79项,含一等奖10项,二等奖49项,三等奖20项;普及读物奖20项,青年成果奖202项。著作论文奖和咨询服务报告奖特等奖空缺。

从评审结果来看,我校共有84项成果获奖位居高校获奖项目总数第二名。我院有项成果获奖。

我院教授张立文的著作《中国哲学思潮发展史获得著作论文奖一等奖;

       我院教授何建明的著作《近代中国宗教文化史研究获得著作论文类二等奖;

       我院教授姜守诚的著作《出土文献与早期道教获著作论文类二等奖;

       我院教授曹峰的著作《近年出土黄老思想文献研究获著作论文类三等奖。

 

完整评选结果公示:

http://www.moe.gov.cn/s78/A13/A13_gggs/s8474/202001/t20200119_416101.html?from=timeline&isappinstalled=0