检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻通知

首页 / 新闻通知 / 国际交流

荷兰马斯特里赫特大学人文与科学学院院长Louis Boon教授来访

日期: 2010-06-23 撰稿人:qiao

 


 

  2010年6月18日下午,荷兰马斯特里赫特大学(Maastricht University)人文与科学学院(Faculty of Humanities and Sciences)院长Louis Boon教授到哲学院访问,主要讨论该学院下设的University College Maastricht (UCM)与我院学生交换的可能性。宾主进行了友好的交谈,商讨了双方进一步合作的前景。哲学院副院长魏德东、院长助理外事办主任温海明与科学哲学教研室主任刘劲扬参加了会见。