检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

招生培养

首页 / 招生培养 / 博士生

李秋零教授博士生梁中和论文入选2012年全国优秀博士学位论文

日期: 2012-08-02 撰稿人:qiao

   2012年全国优秀博士学位论文评选专家审定会日前在京结束,共有100篇博士学位论文入选。目前,此次评选活动进入公示异议期。异议期自公示之日起为期60天。

  本次全国优秀博士学位论文评选是继1999年首届评选后的第十四次评选,评选对象为全国所有博士学位授予单位2009年9月至2010年8月间的博士学位获得者的学位论文,2005年9月至2009年8月间的少量论文也参加了评选。经过学位授予单位推荐、省级学位委员会或研究生教育主管部门初选、同行专家通讯评议三个阶段,由专家审定会最后确定入选论文名单。

  全国优秀博士学位论文评选异议期的设立是为了更好地保证所评选出的全国优秀博士学位论文的质量,提高评选结果的公正性和准确性,树立良好的学术风气和维护科学道德。自公示之日起60日内,如发现入选论文存在学术失范行为,或论文的主要研究成果不能成立等严重问题者,可以书面方式向教育部学位管理与研究生教育司提出异议。提出异议的书面材料应包括异议论文的题目、作者姓名、学位授予单位名称、异议内容,支持异议的具体证据或科学依据,以及提起异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等(如需保密,请注明)。有关材料请直接寄送教育部学位管理与研究生教育司(地址:北京市西单大木仓胡同35号,邮政编码:100816)。

  异议期结束后,全国优秀博士学位论文由教育部和国务院学位委员会批准。

  入选论文的简要情况如下,点击论文题目可以阅读相应论文:

学科门类

一级学科名称

作者姓名

指导教师姓名

论文题目

学位授予单位名称

哲学

哲学

梁中和

李秋零

斐奇诺"柏拉图神学"研究

中国人民大学

加央平措

班班多杰

帝信仰在藏传佛教文化圈演化成格萨尔崇拜的文化现象解析

中央民族大学

 

 

http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/xwzxdt/hyzcwj/276211.shtml